Ciao & Benvenuto su Desmoriders.it | La community dei ducatisti!
Ci puoi trovare anche su Follow us on Facebook My Space
Sign Up

User Tag List

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678
Risultati da 176 a 195 di 195

Discussione: Modifica manopola gas

  1. #176
    Desmorider L'avatar di DESMOSTREET27
    Con noi da
    April 2014
    Et
    39
    Messaggi
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da Desmotronico Visualizza Messaggio
    L'ho fatto anch'io , una stupidata proprio perch plug and play quella manopola sulla sf .. Non bisogna regolare nulla, ... Basta aprire il comando del gas sganciare i fili piombati , sfilare il comando originale , mettere quello dell R1 agganciare e chiudere...l'anno esatto del modello r1 non lo ricordo , usando il tasto cerca all interno del forum trovi sicuramente vari topic che ne parlano

    Perde completamente il gioco che ha da originale ma non fa da semi rapido , perch senn andrebbe regolata la corsa del filo
    Ok....ho capito,devo solo decidermi (Semi rapido o manopola R1) questo il dilemma

  2. #1.5 ADS
    Google Adsense
    Circuito Google Adsense
    Google Adsense image

    Con noi da
    SEMPRE!
    Et
    20
    Messaggi
    Moltissimi
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Circuito Google Adsense

  • #177
    IL PEGGIORE 2014 - Admin L'avatar di Desmotronico
    Con noi da
    December 2012
    Et
    36
    Messaggi
    11,880
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da DESMOSTREET27 Visualizza Messaggio
    Ok....ho capito,devo solo decidermi (Semi rapido o manopola R1) questo il dilemma
    Ti consiglio un domino o simile che fornisce tre ghiere a disposizione ( come originale , semirapido , rapido? Cos puoi semplicemente scegliere quando montarle
    "Impara le regole, affinch tu possa infrangerle in modo appropriato"

    Membro degli Amici di Bacco

  • #178
    Desmorider L'avatar di DESMOSTREET27
    Con noi da
    April 2014
    Et
    39
    Messaggi
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da Desmotronico Visualizza Messaggio
    Ti consiglio un domino o simile che fornisce tre ghiere a disposizione ( come originale , semirapido , rapido? Cos puoi semplicemente scegliere quando montarle
    Ok grazie dei tuoi consigli!!!!

  • #179
    Desmorider L'avatar di labseries
    Con noi da
    February 2013
    Et
    50
    Messaggi
    3,154
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Messo scm vedi se ti piace 3 ghiere a disposizione
    241e89c74268957e4a84bc1567698f48 - Modifica manopola gas

  • #180
    Junior MOD L'avatar di ilmecchia
    Con noi da
    May 2013
    Et
    55
    Messaggi
    9,195
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Bella gialla


    Inviato dal mio iPhone 6 su Panigalius Bibraccius Carriolatus utilizzando Tapatalk
    ----Su ilMecchiaMostro monobraccicus----

    ----Socio Porkis' Motoclub----
    ----Colonna Sarda----

  • #181
    Desmorider L'avatar di labseries
    Con noi da
    February 2013
    Et
    50
    Messaggi
    3,154
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da ilmecchia Visualizza Messaggio
    Bella gialla


    Inviato dal mio iPhone 6 su Panigalius Bibraccius Carriolatus utilizzando Tapatalk
    Denghiu.....

  • #182
    Desmorider L'avatar di Pappo87
    Con noi da
    April 2013
    Et
    33
    Messaggi
    869
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Ho in garage un rapido accossoto della moto che avevo prima, ma temo sia troppo per la mia street 1098, voi che fareste? Provo a mettere l'accossato con la carrucola stradale o metto la manopola preformance1/r1?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link. ]

  • #183
    Desmorider L'avatar di DESMOSTREET27
    Con noi da
    April 2014
    Et
    39
    Messaggi
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da labseries Visualizza Messaggio
    Messo scm vedi se ti piace 3 ghiere a disposizione
    241e89c74268957e4a84bc1567698f48 - Modifica manopola gas
    quello che viene fornito di cavi anche?? Che ghiera usi attualmente??

  • #184
    Desmorider L'avatar di labseries
    Con noi da
    February 2013
    Et
    50
    Messaggi
    3,154
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da DESMOSTREET27 Visualizza Messaggio
    quello che viene fornito di cavi anche?? Che ghiera usi attualmente??
    Viene fornito con o senza cavi
    Uso la via di mezzo adesso ma probabile che metto la pi lunga delle tre

  • #185
    Desmorider
    Con noi da
    March 2014
    Et
    40
    Messaggi
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Io ho montato il gas rapid della Dmonino il modello SBK color oro,nessun problema per i cavi basta tagliare i nottolini in piombo originali infilare le guaine in dotazione del gas rapid,infilargli i morsetti ferma cavi in commercio a 50 cent.Per quanto riguarda la resa...bh mi trovo veramente bene non un rapid estremo pur accorciando la corsa dell'acceleratore di un bel po',senza dare nessun effetto on off

  • #186
    Desmorider L'avatar di blackzuck
    Con noi da
    January 2014
    Et
    35
    Messaggi
    1,644
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da Desmotronico Visualizza Messaggio
    Ti consiglio un domino o simile che fornisce tre ghiere a disposizione ( come originale , semirapido , rapido? Cos puoi semplicemente scegliere quando montarle
    La domino lo fa universale o bisogna cercare quello specifico per sf?
    chi mi sa indicare il modello specifico? se con la ghiera del comando gas come originale si risolve quel fastidioso on-off ci faccio un pensierino
    Ultima modifica di blackzuck; 05-05-15 alle 15:38

  • #187
    Desmorider L'avatar di Pappo87
    Con noi da
    April 2013
    Et
    33
    Messaggi
    869
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Di solito sono tutti universali, solo i cavi li trovano per alcune moto della lunghezza specifica.
    Ad ogni modo ho un accossato in ergal usato 3 mesi se ti pu interessare

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link. ]

  • #188
    Desmorider L'avatar di blackzuck
    Con noi da
    January 2014
    Et
    35
    Messaggi
    1,644
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Dipende dal prezzo? Monta su sf senza troppi trighi? Magari scrivimi in pm

  • #189
    Desmorider L'avatar di Pappo87
    Con noi da
    April 2013
    Et
    33
    Messaggi
    869
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Non ho idea se monta sulla SF io lo avevo su una z750

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    [Solo gli utenti registrati possono visualizzare il link. ]

  • #190
    Desmorider L'avatar di Desmosimo
    Con noi da
    March 2015
    Et
    30
    Messaggi
    204
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Ciao ragazzi, riapro questa discussione perch vorrei montare il performance1 sulla mia sf848 e vorrei capire effettivamente di quanto si riduce la corsa e magari vedere qualche foto da montato per capire se si vede qualcosa prendendolo rosso o nero e sapere se pu essere montato mantenendo le manopole originali? Grazie!!🏻️


    "La Ducati logora chi non ce l'ha..."

  • #191
    Desmorider L'avatar di Desmoscemo
    Con noi da
    August 2015
    Messaggi
    638
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Riapro la discussione perch ho un problemino: quando mollo il gas avverto come un certo ritardo nell'inserimento del freno motore. Ulteriore conferma la ho quando cambio la marcia dato che mi rimane appena appena accelerata, quasi impercettibile ma rimane. Mi sembra che il comando del gas non chiuda relativamente le farfalle. Qualcuno ha gi avuto esperienze? Dite che dovrei semplicemente lubrificare i comandi del gas?

    Inviato dal mio SM-J610FN utilizzando Tapatalk
    WHO DARES, WINS

  • #192
    Desmorider L'avatar di Desmoscemo
    Con noi da
    August 2015
    Messaggi
    638
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Alla fine mi sono convinto a farla pure io la modifica con il comando gas r1. Cambia veramente. Devi provarla in strada ancora, ma da fermo ho molta meno corsa a vuoto e meno corsa in generale. Ah ho la 848

    Inviato dal mio SM-J610FN utilizzando Tapatalk
    WHO DARES, WINS

  • #193
    Desmorider
    Con noi da
    January 2017
    Messaggi
    232
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da Desmoscemo Visualizza Messaggio
    Alla fine mi sono convinto a farla pure io la modifica con il comando gas r1. Cambia veramente. Devi provarla in strada ancora, ma da fermo ho molta meno corsa a vuoto e meno corsa in generale. Ah ho la 848

    Inviato dal mio SM-J610FN utilizzando Tapatalk
    di che anno il comando r1?
    Magari hai anche un link di acquisto?

  • #194
    Desmorider L'avatar di GEORGE
    Con noi da
    June 2012
    Messaggi
    12,551
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Miiiii gira ancora il post della maniglia della R1? Comunque devi ordinare questa 4YR-26240-02-00 il numero categorico Yamaha.

  • #195
    Amministratori L'avatar di crazybiker
    Con noi da
    February 2010
    Et
    44
    Messaggi
    31,758
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Modifica manopola gas

    Citazione Originariamente Scritto da GEORGE Visualizza Messaggio
    Miiiii gira ancora il post della maniglia della R1? Comunque devi ordinare questa 4YR-26240-02-00 il numero categorico Yamaha.
    Tra un po interviene anche pignone14


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  •  

     
    Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 45678

    Tag per Questa Discussione

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:32.
    Powered by vBulletin® Version 4.2.2
    Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
    Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v1.0.16 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.
    Shoutbox provided by vBShout (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
    vBulletin Optimisation provided by vB Optimise v2.5.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. (Resources saved on this page: MySQL 8.11%)
    User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.3.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
    Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
    madCrUNCH
    United-Forum: CSS-Sprites
    vBulletin Skin By: PurevB.com