Registrazione

Se hai già un account inserisci le credenziali di accesso nel pannello di login qui sotto.


Pagina 1 di 10 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 232
  1. #1

    Con noi da
    May 2013
    Località
    Veneto
    Moto
    Altra Ducati
    Messaggi
    20

    Opinioni Monster 1200 "S"

    Ciao a tutti,

    Sono molto curioso di avere un'opinione da parte dei possessori di Monster 1200, in quanto sono molto interessato alla moto!!! Avendo il Diavel, e consapevole di che moto unica sia sotto tutti i punti di vista, volevo dei raffronti sulle 2 moto se quelcuno fosse passato da diavel a monster.
    Io ho provato sia il 1200 che il 1200 S, ovviamente con il 1200 S e la sua componentistica al top, ho sentito una gran differenza in termini di guida, molto più stabile, freno anteriore potentissimo, unico neo, l'assenza dell'ammortizzatore di sterzo di serie, in quanto in terza ho notato un allegerimento e dello sbachettamento...quindi lo ritengo un accessorio indispensabile per far si che la moto sia perfetta....ed anche il cambio elettronico è una cosa che avendola lo monterei subito, originale Ducati ovviamente!!!
    Mi farebbe piacere sentire le varie opinioni da chi ormai ci ha fatto parecchi km, la moto ho notato che è decisamente più comoda, ma non ho avuto modo di provarla per lunghi tragitti, ovviamente consapevole che la comodità e il piacere di guida che regala il Diavel sono uniche!!!
    Grazie e lamps a tutti!!!

  2. #2
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Io mi trovo molto bene con la 1200s , moto facilissima ma stabilissima. Molto leggero avantreno , vibrazioni non fastidiose in autostrada. 180 kg di puro godimento. Le mappature fanno si che è come avere 3 moto diverse. Quando cambi mappa cambia il modo di frenare, stessi freni della panigale monobracciata . Che dire ,in sport è spaventosa. Io la uso in touring e adesso che ho 8000 km comincia a slegarsi . Per me è senza difetti, versatile da andare in pista ma anche farci turismo senza portare dietro 230 kg. Consigliata al 100%.d35cb50c903837a2a9c4b1c87ea458d7 - Opinioni Monster 1200 "S"


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  3. #3

    Con noi da
    May 2013
    Località
    Veneto
    Moto
    Altra Ducati
    Messaggi
    20

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Molto bella Ennio, a me piace molto anche bianca. Quando l'ho provata ho riscontrato il divertimento che ti regala, ovvio è più scorbutica ai bassi rispetto il diavel, ma questo è dovuto per il peso ridotto e il passo più corto, ma facile e bella!!!
    Hai mai pensato di mettere l'ammortizzatore di sterzo? Ho letto e so che molti hanno avuto il problema dell'alone sul cruscotto, adesso risolto dalle nuove partite realizzate dal fornitore, comunque è bellissima, unico neo (è una cazzata) che con un TFT così non abbiano inserito il conta marce....certe volte in Ducati si perdono in cazzate, ma ovviamente lo inseriranno al primo aggiornamento di modello della moto!!! Roumors dicono che presenteranno un Monster R all'eicma, vedremo!!!
    Grazie
    Ultima modifica di Kaiser; 03-05-15 alle 19:09

  4. #4
    L'avatar di Monster78
    Con noi da
    March 2015
    Località
    Emilia-Romagna
    Moto
    Streetfighter 1098 S
    Messaggi
    72

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Io non sono un possessore ma sono interessato anch'io a questo 1200 S, anche 1200 normale, ma anche l'821!
    Se a Eicma faranno un restyling, tantovale aspettare.

  5. #5
    L'ARROGANTE 2014-2015 - Admin L'avatar di Kaiser
    Con noi da
    November 2009
    Località
    Emilia-Romagna
    Età
    50
    Moto
    Altra marca
    Messaggi
    21,291

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da Monster78 Visualizza Messaggio
    Io non sono un possessore ma sono interessato anch'io a questo 1200 S, anche 1200 normale, ma anche l'821!
    Se a Eicma faranno un restyling, tantovale aspettare.
    Non credo che i Monster saranno interessati da restailing......di solito li fanno dal terzo anno.

    Inviato dai peggiori bar di Caracas
    Membro degli Amici di Bacco
    Socio Porky's Motoclub

    Colonna Sarda
    La Sardegna è la mia tela, la mia moto il mio pennello


  6. #6
    L'avatar di Emiliano
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Campania
    Età
    42
    Moto
    Diavel Carbon
    Messaggi
    1,554

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    tempo fa mi è capitato di provare il 1200 e francamente non mi è piaciuto, a detta di altri però il 1200 S è altra storia. Ho notato l'avantreno un tantino "leggero" cosa che non mi piace in quanto prediligo che la ruota davanti stia ben piazzata sull'asfalto. Oltre al fatto che i 135 cv sembravano fermi nella stalla. Certo che scendendo dal diavel e salendo sul monster forse è anche normale che queste sensazioni siano accentuate...Credo che però fai bene a raccogliere pareri, anche se hai avuto modo di provarle entrambe...spero per te di riuscire a trovare quello che cerchi

  7. #7
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Ammo di sterzo e termignoni completo con centralina racing ne fanno una moto incredibile con un incremento del 5% sono sulla mia personale lista delle scimmie


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    La mia nessun alone sul dash Board , ah a proposito ho il cambio elettronico, figata assolutamente irrinunciabile


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  9. #9

    Con noi da
    May 2013
    Località
    Veneto
    Moto
    Altra Ducati
    Messaggi
    20

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Cambio elettronico è un peccato che non ci sia per il Diavel originale Ducati!!! Tu per il monster monti quello Ducati?
    Grazie delle info

  10. #10
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    No infatti ho quello bello Costa come un rene ma è un burro già a 3000 giri . Lo stesso che monta il diavel


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  11. #11
    L'avatar di carlo1967
    Con noi da
    November 2014
    Località
    Lombardia
    Età
    51
    Moto
    Panigale 1199 S
    Messaggi
    3,315

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da ennio Visualizza Messaggio
    No infatti ho quello bello Costa come un rene ma è un burro già a 3000 giri . Lo stesso che monta il diavel


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk
    Ennio puoi spiegarTi meglio per me che sono ignorante in materia Monster ( tra l'altro )? Cosa hai montato? Centralina racing con quickshifter di chi?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Il Trinketto! Quello Bello e con il ciuffo

  12. #12
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Allora ,è stato montato un cambio elettronico con la sua centralina. Credo che ci sia un topic dedicato. La marca è la più famosa tronic non so che' .costo più di 500 euro. Sull'sf avevo quello dp ,che però in quanto a funzionalità ,non ha niente a che vedere con questo sul Monster . Era a quel cambio che mi riferivo ,che l'altro era già predisposto sull'sf 848


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  13. #13
    BIRBANTE 2015 - Junior MOD L'avatar di Doncarlos
    Con noi da
    December 2013
    Località
    Lazio
    Età
    45
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    5,025

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    A rettifica di alcune informazioni la Monster 1200 S monta il nuovo motore a doppia accensione denominato DS.
    Cavalli 145.

    Inviato con Archibugio strumento arcaico ma efficace !!!
    Ultima modifica di Doncarlos; 14-09-15 alle 10:49

  14. #14
    L'avatar di Ale florence
    Con noi da
    August 2012
    Località
    Toscana
    Età
    33
    Moto
    Panigale 959
    Messaggi
    4,651

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da Doncarlos Visualizza Messaggio
    A rettifica di alcune informazioni la Monster 1200 S monta ol nuovo motore a doppia accensione denominato DS.
    Cavalli 145.

    Inviato con Archibugio strumento arcaico ma efficace !!!
    Come mai sei così informato?....


    Inviato da....sta cippa!
    Meglio un secondo a manetta.....che una vita a dire aspetta!

  15. #15
    L'ARROGANTE 2014-2015 - Admin L'avatar di Kaiser
    Con noi da
    November 2009
    Località
    Emilia-Romagna
    Età
    50
    Moto
    Altra marca
    Messaggi
    21,291

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da Ale florence Visualizza Messaggio
    Come mai sei così informato?....


    Inviato da....sta cippa!
    Girano voci

    Inviato dai peggiori bar di Caracas
    Membro degli Amici di Bacco
    Socio Porky's Motoclub

    Colonna Sarda
    La Sardegna è la mia tela, la mia moto il mio pennello


  16. #16
    L'avatar di labseries
    Con noi da
    February 2013
    Località
    Toscana
    Età
    48
    Moto
    Streetfighter 848
    Messaggi
    3,158

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da Kaiser Visualizza Messaggio
    Girano voci

    Inviato dai peggiori bar di Caracas
    qualcuno ha urlato


    inviato dalla cabina della sippe

  17. #17
    L'ARROGANTE 2014-2015 - Admin L'avatar di Kaiser
    Con noi da
    November 2009
    Località
    Emilia-Romagna
    Età
    50
    Moto
    Altra marca
    Messaggi
    21,291

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Si......lei

    700cd2101ffbbb814b8f1f956452af82 - Opinioni Monster 1200 "S"

    Inviato dai peggiori bar di Caracas
    Membro degli Amici di Bacco
    Socio Porky's Motoclub

    Colonna Sarda
    La Sardegna è la mia tela, la mia moto il mio pennello


  18. #18
    L'avatar di Monster78
    Con noi da
    March 2015
    Località
    Emilia-Romagna
    Moto
    Streetfighter 1098 S
    Messaggi
    72

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da Doncarlos Visualizza Messaggio
    A rettifica di alcune informazioni la Monster 1200 S monta ol nuovo motore a doppia accensione denominato DS.
    Cavalli 145.

    Inviato con Archibugio strumento arcaico ma efficace !!!
    Ma dici la Nuova Monster S che presenteranno a Eicma?
    No perchè se così fosse allora sarebbe identica a quella attuale

  19. #19
    Junior MOD L'avatar di eddiehardcore7
    Con noi da
    February 2013
    Località
    Lazio
    Età
    33
    Moto
    Altra Ducati
    Messaggi
    7,677

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da Doncarlos Visualizza Messaggio
    A rettifica di alcune informazioni la Monster 1200 S monta ol nuovo motore a doppia accensione denominato DS.
    Cavalli 145.

    Inviato con Archibugio strumento arcaico ma efficace !!!
    Sembra quasi che tu ne sappia una più del Diavolo..

  20. #20
    L'avatar di labseries
    Con noi da
    February 2013
    Località
    Toscana
    Età
    48
    Moto
    Streetfighter 848
    Messaggi
    3,158

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da eddiehardcore7 Visualizza Messaggio
    Sembra quasi che tu ne sappia una più del Diavolo..
    questa nuova pensano che possa digerire bio carburanti..... ma credo ce ne sia solo un esemplare per ora


    inviato dalla cabina della sippe

  21. #21
    L'ARROGANTE 2014-2015 - Admin L'avatar di Kaiser
    Con noi da
    November 2009
    Località
    Emilia-Romagna
    Età
    50
    Moto
    Altra marca
    Messaggi
    21,291

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da labseries Visualizza Messaggio
    questa nuova pensano che possa digerire bio carburanti..... ma credo ce ne sia solo un esemplare per ora


    inviato dalla cabina della sippe
    'stardo.....

    Inviato dai peggiori bar di Caracas
    Membro degli Amici di Bacco
    Socio Porky's Motoclub

    Colonna Sarda
    La Sardegna è la mia tela, la mia moto il mio pennello


  22. #22
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Carlo si riferisce al modello attuale


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  23. #23
    L'avatar di 171
    Con noi da
    April 2013
    Località
    Lazio
    Moto
    Altra Ducati
    Messaggi
    419

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Quando la presi scrissi queste prime impressioni (passaggio da Diavel Strada):

    __________________________________________________ _______________________________

    Premesso che per ovvie ragioni la moto l'ho provata a metà e non ho mai inserito la mappa sport (aspetto di terminare almeno il rodaggio dei 1000), due considerazioni le posso fare senza problemi.

    Iniziamo dalla postura:

    In sella si sta comodi e dentro la moto. La sensazione di maneggevolezza e leggerezza è immediata. L'angolo di sterzo sufficiente ma non enorme. Si è un pò costretti se si vuole fare una guida più aggressiva, ma comunque la sella offre sufficienti possibilità di movimento...la triangolazione manubrio/sella/pedane cambia sensibilmente con la regolazione della sella. Con la regolazione alta, si è più caricati sui polsi ma si gode di una più confortevole piega del ginocchio e migliore possibilità di fare pressione sulle pedane. In pratica per molti è di sicuro la posizione migliore per una guida d'attacco. La sensazione è quella di stare sulla ruota anteriore.
    Con la regolazione bassa (-2,5 cm), invece, la sensazione è di stare molto dentro la moto, i polsi sono meno caricati e il ginocchio risulta leggermente più piegato. E' ovvio che con questa regolazione hai ancora meno agio di movimento sulla sella.
    Personalmente preferisco la bassa, ma solo per opportunità per ora la tengo alta (nonostante la centralina dell'antifurto, riesco a mettere sotto sella il bloccadisco, gli attrezzi e un ragnetto). Tutto sommato, la moto è comunque comoda e ci si abitua facilmente.

    L'unico vero neo sono le pedane del passeggere su cui inevitabilmente si impatta quando si guida sulle punte...devo dire però, che già mi ci sto abituando e alla fine ci si adatta anche a questo.

    Comunque l'ergonomia è eccellente per essere una nuda, aspetto di montare il cupolino per una valutazione completa. Di certo su autostrada a velocità di codice l'aria si sente.

    Motore:

    All'accensione si ha una vera e propria scossa. Il motorino attacca con una velocità come se ti dicesse: dai, vai subito!! Il sound è godurioso e a tratti maleducato, ma meno rumoroso della Diavel...

    In Urban ho la prima sorpresa. Il motore è corposo, pastoso e non irruente, ma si fa sentire e ti fa capire che c'è. In città è più che sufficiente per divertirti. Manca però di prontezza nella risposta e in caso di sorpassi veloci necessita scalare una marcia, altrimenti ci si sente un pò piantati. anche qui è una questione di abitudine.
    Se la confronto con la Urban della Diavel, direi che, complici anche gli oltre 30 kg in meno, sul Monster sembra di stare in Touring...La Diavel era impossibile da usare in Urban, il Monster si può e in città mi sento di dire che si deve.

    In Touring la musica cambia. La risposta dell'acceleratore è molto più solerte/diretta e il motore sale di giri con una facilità impressionante ma comunque educato. I cavalli in più, ma soprattutto la coppia, si sentono eccome. Provi proprio un effetto fionda.
    Mi manca una valutazione con una guida un pò più spinta, ma se il buongiorno si vede dal mattino...

    In Sport, vedremo...dicono che praticamente si ha l'effetto dei primi Monster...acceleratore molto diretto e...

    Ciclistica:

    Che ve lo dico a fare...la sensazione di granito la senti in tutte le circostanze, certo è sempre da provare con una guida più aggressiva...la sorpresa è una certa comodità nonostante una taratura decisamente sportiva. Assorbe molto bene anche il manto stradale cittadino e i sampietrini...

    Frizione e Cambio:

    La frizione è morbida ma un pò troppo aggressiva nell'attacco. Infatti accentua molto, sia in partenza che nei cambi di marcia, l'effetto fionda. Ho quasi del tutto risolto con una buona regolazione. Ora è più che accettabile.
    Il cambio è molto preciso. Non è un burro, ma neanche ostico come quello del Diavel. Direi ottimo!

    Freni:

    Sui freni non posso esprimermi. Serve necessariamente altro tipo di prova. Però posso dire che per ora li trovo sufficientemente modulabili e la frenata (dolce) nella prima parte appare sicura, corposa e modulabile.
    La leva, se ben regolata, restituisce piena sicurezza nell'azione frenante.

    In movimento:

    In movimento la moto risponde con il solo pensiero del pilota. La maneggevolezza è da riferimento, anche nel traffico. Per quel che ho potuto provare, scende in piega veloce ma in pieno appoggio e da sicurezza. Impressiona la velocità del cambio di direzione. Ammetto che in una circostanza mi ha sorpreso e anticipato...
    Come già detto, il resto va visto con un giro serio e non certo con qualche curvetta ricercata qua e la.

    Consumi:

    Grandissima sorpresa!!! Sia In Urban che in Touring nel mio normale tragitto casa/lavoro in rodaggio segna 20,6 Km/l
    Questo significa che strappando un pò si assesta di sicuro a non meno di 18 km/l

    In conclusione, non è esente da piccoli peccatucci, ma piace moltissimo e restituisce divertimento e goduria anche con la sola passeggiata.

    Sono estremamente contento e soddisfatto. Anche perché non credo che quando la potrò provare seriamente, possa farmi qualche brutta sorpresa. Una moto se non piace, non piace da subito e proprio nel tipo di prova che ho potuto fare io fino ad ora! Immagino solo che potrei sentire l'esigenza di un ammortizzatore di sterzo o di regolazioni un pò differenti per le mie esigenze...


    __________________________________________________ ______________________________

    Proprio ieri ho fatto la prima uscita. Ero in coppia quindi con il freno a mano tirato...che dire, sono sempre più convinto della scelta che ho fatto. Mi diverte, l'erogazione è dolce o brutale a seconda dei tuoi desideri. Frenata impeccabile, ma principalmente molto modulabile. In due si va via che è una bellezza e non disdegna un turismo soft.

    In inserimento è una lama. L'avantreno un pò leggerino se inizi a spingere, ma regala anche molto divertimento. In percorrenza di curva c'è un leggerissimo sottosterzo, ma nulla paragonato alla Diavel.

    La nota positiva è che in due i piedi del passeggero non incrociano quelli del pilota neanche guidando sulle punte, ottimo!!! Sul discorso pedane passeggero di cui scrivevo allora, ora posso dire con assoluta certezza che ci si abitua facilmente.

    Sulla posizione sella, mi ricredo, preferisco assolutamente la posizione alta. Rappresenta un ottimo compromesso, specie ora che ho montato il cupolino.

    Insomma, ne sono felicissimo. Premettendo che ieri abbiamo passeggiato e non certo spinto, in più c'è il plus dei consumi...addirittura il computer ieri mi segnava i 23 km/l E' normale che se si va davvero i consumi salgono drasticamente, però è bello sapere che puoi gestire se vuoi

  24. #24
    L'avatar di ennio
    Con noi da
    October 2012
    Località
    Lombardia
    Età
    61
    Moto
    Monster 1200 S
    Messaggi
    4,593

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    l'unica differenza è che la mia più di 15km/l non fa .


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk

  25. #25
    L'avatar di 171
    Con noi da
    April 2013
    Località
    Lazio
    Moto
    Altra Ducati
    Messaggi
    419

    Re: Monster 1200 S opinioni dai possessori

    Citazione Originariamente Scritto da ennio Visualizza Messaggio
    l'unica differenza è che la mia più di 15km/l non fa .


    Inviato dal mio iPhone 5 utilizzando Tapatalk
    Comunque, secondo me il computer inganna, perché nella realtà (rapporto km fatti/rabbocco) il consumo reale si attesta di sicuro più in basso ma comunque soddisfacente vista la moto

 

 
Pagina 1 di 10 12345 ... UltimaUltima

Ci trovate sui motori di ricerca con:

ducati monster 1200 o 1200s

sella comfort monster 1200 opinioni

ducati monster 1200 opinioni

differenze monster 1200 e 1200s

monster 1200 opinioni

SEO Blog

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •