PDA

Visualizza Versione Completa : Chiarimento su richiami e tagliandi



Silver79
09-07-13, 21:41
Oggi mi han fatto il tagliando,
per aggiornamento centralina mi han detto che c'è solo un aggiornamento al software, al gas nessun aggiornamento,
per la corona , se deciderò di montarla dovrò fare un ulteriore aggiornamento alla centralina.
non mi ha dato la versione dell'aggiornamento
é corretto o no?
grazie

Strega
11-07-13, 19:45
Non ci si capisce niente; da che mondo e mondo la release della versione di un qualsivoglia software dovrebbe essere specificata con un numero tipo "ver. 1.2.12"
ecc. Invece con questa moto non c'è modo di fare mai chiarezza su niente. Per sapere come stanno le cose Aspetto con ansia che sia disponibile il manuale tecnico... Per adesso ho veramente rinunciato ad addentrarmi nei dettagli di certi aspetti tecnici.

eddiehardcore7
12-07-13, 11:16
Giusto per parlare di aggiornamento software e tagliandi. Sabato ho portato la mia per il tagliando, il computer ha indicato un aggiornamento software da effettuare oltre quanto già effettuato questo inverno su esplicità mail della Ducati.
Il Tizio del concessionario mi ha chiesto di aspettare perchè gli aggiornamenti sono sequenziali (non si può installare l'eventuale "3" senza aver messo su il "2") e quindi per evitare problemi ha preferito rinviare l'aggiornamento in settimana ovvero quando mamma Ducati è aperta e dispobile, all'occasione, a collegarsi direttamente dal quartier generale per risvegliare la Belva.

Cmq interessa anche a me sapere se è necessario un aggiornamento software a seguito montaggio corona, sarà la mia prossima spesa..

isle_of_man
12-07-13, 12:06
Perchè, quando vi aggiornano la centralina dell'auto vi dicono se hanno montato windows7 oppure 8? Ad ogni tagliando della mia A4, sul foglio dei lavori, c'è scritto aggiornamento centralina, punto, noi con le moto non siamo diversi

eddiehardcore7
12-07-13, 12:31
Perchè, quando vi aggiornano la centralina dell'auto vi dicono se hanno montato windows7 oppure 8? Ad ogni tagliando della mia A4, sul foglio dei lavori, c'è scritto aggiornamento centralina, punto, noi con le moto non siamo diversi

però magari se avessi saputo il numero dell'aggiornamento di questo inverno, avrei potuto chiarire le idee al Tizio del concessionario..

Silver79
12-07-13, 13:24
Semplicemente xkè a scrivere aggiornamento 2.3 nn gli costa nulla.

power-maniac
13-07-13, 23:47
Semplicemente xkè a scrivere aggiornamento 2.3 nn gli costa nulla.

Esatto

isle_of_man
14-07-13, 19:03
Ma cosa dite, non sanno neanche loro quale è l'aggiornamento che stanno installando, sono meccanici e le case non vogliono che facciano casino con i clienti che sono più casinisti di loro. Lo strumento gli dice di aggiornare e loro lo fanno, bovinamente, esattamente come succede da tanti anni con le auto e li, discorsi come questo, difficilmente escono fuori, noi siamo speciali:p

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Silver79
14-07-13, 20:06
Infatti come hai detto tu. Il casino viene fuori quando nn si sa che aggiornamento hanno installato.
come saprai bene. L'elettronica a volte va in crisi e nn si sa se hanno installato bene o se hanno installato l'ultima o quella corretta.
E sarebbe pure comodo poter vedere il progressivo aggiornamento. In modo da verificare con ducati.
Numerino verde, ho questo aggiornamento , va bene o ce ne sono altri?
mi sembrano Apple che ultimamente ogni tanto se ne escono con un aaggiornamento

Silver79
24-10-13, 21:33
Oggi ho chiamato il conce x sapere se é arrivato il blocchetto x il problema al blocchetto sx, nel mentre ho chiesto un preventivo x montare volano R e catena corona da 41.. Pezzi e manodopera 500 euro.. Sui 400 solo di pezzi, siamo in linea con altri conce? In più ho chiesto se esiste un aggiornamento più recente di quello che ho fatto a luglio, mi ha risposto che non ne sa nulla, per lui nn ci sono altri aggiornamenti per la centralina

carlo
25-10-13, 06:09
Oggi ho chiamato il conce x sapere se é arrivato il blocchetto x il problema al blocchetto sx, nel mentre ho chiesto un preventivo x montare volano R e catena corona da 41.. Pezzi e manodopera 500 euro.. Sui 400 solo di pezzi, siamo in linea con altri conce? In più ho chiesto se esiste un aggiornamento più recente di quello che ho fatto a luglio, mi ha risposto che non ne sa nulla, per lui nn ci sono altri aggiornamenti per la centralinaciao per il prezzo mi sembra congro; esiste l'ultimo aggiornamento 7 me lo hanno installato non tutti i conce sono aggiornati comunque lo ricevono automaticamente dal sistema

Silver79
25-10-13, 06:40
Esatto, infatti vista la sua titubanza gli ho chiesto se comunque poteva attaccare la moto al sistema, per controllare eventuali errori e nel caso aggiornare.
grazie

carlo
25-10-13, 06:48
....a proposito di pezzi, 4000 euro mi sembrano un pò eccessive, se non ricordo male, corona e pignone 162, volano 190 la somma dovrebbe dare 352.... vedi tu questo prezzo a perugia....

Silver79
25-10-13, 12:51
infatti il costo solo pezzi ho storto il naso, poi mi ha detto 3 ore per montare tutto, facciamo 500 ..

carlo
25-10-13, 13:14
infatti il costo solo pezzi ho storto il naso, poi mi ha detto 3 ore per montare tutto, facciamo 500 ..

Le 3 ore ci possono stare, secondo me il prezzo giusto è 450-470.....

Silver79
25-10-13, 20:46
Ha detto che x il volano devono togliere l'olio motore e rimetterlo.. Ovviamente mi rimettono quello usato.. Il più del tempo serve x quello.
nel caso lo cambio al tagliando

merovingio
27-10-13, 15:22
confermo... ciò che ti hanno detto dell'olio è vero.....

Silver79
28-10-13, 20:33
Oggi sono andato a far mettere a posto il blocchetto sx.
Non so cosa abbiano fatto ma ora va e non si vede nulla, forse hanno messo quella scatola sotto il copri condotto sx, sembra che si veda da quel foro dietro al fanale.
chi ho chiesto dell aggiornamento, mi ha detto che dopo luglio non c'è nessun aggiornamento e la mia é aggiornata, però non mi ha attaccato nulla alla moto, mi ha detto che lui nn sa nulla, c'è stato un solo aggiornamento della mappa ed é quello abbinato alla corona da 41, perché l'hanno addolcita nelle marce basse proprio x evitare che con 2 denti in più la gente sì cappottasse, già prima era brutta, Allota hanno deciso di renderla più omogenea...
così mi ha detto.
ed avendo già la mappa con la 39 é normale che la senta un pò moscia rispetto a prima nelle merce basse.. Secondo lui dovrei mettere la 41

merovingio
28-10-13, 23:50
uhm... te lo assicuro che io i termignoni li ho montati un meseto fa e non avendo la up map, la mappa racing evo me l'avevano caricata loro .... dieci giorni fa ho chiesto di vedere se ci fosse qualche aggiornamento e davanti ai miei occhi l'hanno collegata al loro sistema e con loro stupore il sistema ha proposto un aggiornamento mappa iniezione.....

Silver79
29-10-13, 07:30
ma infatti vedi, lui mi ha liquidato dicendo che secondo lui nn c'è nulla e nn mi ha attaccato la moto al pc o quello che è.. quindi la contro prova reale non ce l'ho.
ho anche scritto a ducati x sapere se di fosse un aggiornamento x la moto ma nn hanno ancora risposto.
ora la moto è un letargo, la gomma alla tela, vedrò anno prossimo, ma se riesco a fare le modifiche che ho in mente... nn me ne faccio nulla Dell aggiornamento ;)

Mr.X
29-10-13, 10:36
embe giusto...praticamente ti obbligano a montare la corona 41.... quei furboni non potevano fare un aggiornamento apposta per chi voleva la 41? no eh....
ecco perchè con la 39 dopo l'aggiornamento è peggiorata calmorosamente...ma vaffa...
avevano paura che la gente si cappottasse? no comment...è una supersportiva chi la compra dovrebbe essere capace di gestirla....

Non mancherò di farglielo notare...

PS Cmq mi auguro che ci sia davvero l'aggiornamento di ottobre 2013, che qualcuno dice di aver fatto e che abbia migliorato il tutto.

Silver79
29-10-13, 12:54
mi ha detto che con l'aggiornamento per la corona, sono andati ad intervenire anche sui vari sensori, per farla lavorare bene anche con la corona da 41.
Hanno aumentato il range di utilizzo, da 39 41 denti..
Non avendo l'antipenna, hanno ammorbidito l'erogazione.
Cosi mi ha detto.
Infatti è quello che mi domando io, un aggiornamento che chi mette la corona da 41 e uno magari migliorato per chi ha la 39

merovingio
29-10-13, 23:49
....cut...... ma se riesco a fare le modifiche che ho in mente... nn me ne faccio nulla Dell aggiornamento ;)
orsetto goloso!! tu si che sai come prendere un Panigalista per la gola!!!...:)

merovingio
29-10-13, 23:54
A meno che .... quando mi hanno montato (abilitato) la mappa del completo, per un qualche motivo sconosciuto, il terminale non gli ha suggerito questo aggiornamento che in realtà mi è stato proposto la volta dopo al successivo collegamento.... se così fosse è più vecchio di ottobre 2013.....

Silver79
30-10-13, 07:06
sinceramente non lo sò, comunque sarebbe bastato che il meccanico avesse attaccato la moto al pc