PDA

Visualizza Versione Completa : Problema semirapido Performance1



geppyngione
01-06-16, 23:46
Ciao ragazzi, da poco ho montato questo semirapido....ma ho un problema. La manopola originale che va sopra al semirapido scivola. Non resta ferma sul comando e pian piano si va a posizionare sulla parte finale, bloccando così parzialmente il movimento, risultando molto scomodo da azionare. Qualcuno ha avuto il mio stesso problema o mi può dare una mano? [emoji36] Grazie

geppyngione
02-06-16, 12:37
Raga nessuno mi da una mano!

Luca91
02-06-16, 12:48
Non ho né la street ne il gas rapido, ma se ha un problema di tenuta hai provato a creare un po' di spessore sul comando per vedere se cambia qualcosa?

Kaiser
02-06-16, 12:56
Prova a mettere alcool dentro la manopola prima di infilarla.....asciugandosi dovrebbe tenere.

inviato dai peggiori bar di Caracas

Desmosimo
02-06-16, 14:48
Ciao ragazzi, da poco ho montato questo semirapido....ma ho un problema. La manopola originale che va sopra al semirapido scivola. Non resta ferma sul comando e pian piano si va a posizionare sulla parte finale, bloccando così parzialmente il movimento, risultando molto scomodo da azionare. Qualcuno ha avuto il mio stesso problema o mi può dare una mano? [emoji36] Grazie

Ciao, io ho avuto il tuo stesso problema non tanto tempo fa, ho fatto installare il semi rapido P1 con manopole e contrappesi originali, il giorno dopo a momenti perdevo la manopola destra dato che tendeva ad uscire all'esterno man mano che percorrevo strada; sono tornato dal meccanico e mi ha fatto le "legature" alle manopole (sia a destra che a sinistra per non avere differenze "a vista", se noti bene ci sono due scanalature ad inizio e fine manopola che si prestano perfettamente),Sono legature fatte col fil di ferro e se applicate ad arte non danno strani effetti visivi, posso garantirti che la situazione migliora di molto però non completamente,nel senso che quando vado a girare a Vallelunga o faccio giri in montagna allegri può capitare di doverla "spingere al suo posto", non sempre però capita...
Tutto questo succede perché la manopola ha una linguetta nella parte interna ( a sinistra) dove si incastrava perfettamente il comando originale e poiché il P1 non ce l'ha non rimane "agganciata" all'interno...
Ti mostro le uniche foto che ho dove sono visibili le legature, sperando possano esserti di aiuto!
[emoji6][emoji6][emoji6]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160602/9ba21a777089b1779931091c08fbca83.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160602/7477614460960dde3bfa8543439ee4bd.jpg


"La Ducati logora chi non ce l'ha..."

geppyngione
02-06-16, 15:17
Grazie ragazzi per gli aiuti! Ho provato con silicone, bi-adesivo, bostic ma niente da fare. Io monto il manubrio rizoma 05 e quindi la manopola non va a sfilarsi ma a sbattere contro il devioluci. Avevo pensato anche io al ferro filato, mettendolo sull comando e non sulla manopola, in modo tale da riuscirlo ad incastonare nelle due estremità della manopola, dove c'è l'incavo. Che ne dite?

labseries
02-06-16, 16:21
Io ho un gas rapido completo ho usato un filo da cucire molto massiccio legato in 3 punti funziona come il filo di ferro fino ma non lo senti e non lo vedi una volta tirato [emoji106]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

geppyngione
02-06-16, 16:40
Sulla manopola non ci vorrei mettere niente!

Alessandrod5637
02-06-16, 17:03
Io ho un gas rapido completo ho usato un filo da cucire molto massiccio legato in 3 punti funziona come il filo di ferro fino ma non lo senti e non lo vedi una volta tirato [emoji106]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
Tu hai una moto che non usi più! Punto!

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

labseries
02-06-16, 17:18
Tu hai una moto che non usi più! Punto!

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Per ora....te invece hai il culo troppo usato [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji23]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

Alessandrod5637
02-06-16, 17:53
Per ora....te invece hai il culo troppo usato [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji23]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
Sei OT.😂😂

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Kaiser
02-06-16, 18:14
Tu hai una moto che non usi più! Punto!

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Per ora....te invece hai il culo troppo usato [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji23]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
Prendetevi una stanza [emoji23]

inviato dai peggiori bar di Caracas

labseries
02-06-16, 18:33
Prendetevi una stanza [emoji23]

inviato dai peggiori bar di Caracas
Te lo cedo [emoji106]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

Alessandrod5637
02-06-16, 19:09
Te lo cedo [emoji106]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
Arrangiatevi tra di voi che é meglio

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

geppyngione
03-06-16, 00:54
[emoji19]

labseries
03-06-16, 07:21
Prendetevi una stanza [emoji23]

inviato dai peggiori bar di Caracas


Arrangiatevi tra di voi che é meglio

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Monosessuali [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

labseries
03-06-16, 07:48
Cmq se puo aiutare viene cosi e non gira la manopola
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160603/b80ee5920a3ab49bf653063bb39207fc.jpg

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

geppyngione
03-06-16, 22:19
Per me è antiestetico! 😑

labseries
03-06-16, 22:25
Per me è antiestetico! 😑
Ah ok per me lo era il filetto [emoji23]

Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk

geppyngione
07-06-16, 18:05
Ragazzi penso di aver risolto! Ho preso spunti dai vostri suggerimenti....sono andato in ferramente, ho comprato 4 o-ring, 2 piu piccoli da mettere alle 2 estremità del comando e 2 piu grandi nelle scalanature del manicotto. Penso che sia ok, ci vanno belli stretti! Domani provo...

geppyngione
07-06-16, 18:05
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160607/9e9dc0dffaf9e28ae9807a9d64dc74cc.jpg