PDA

Visualizza Versione Completa : Attuatore frizione 1199



devid72
21-01-15, 18:22
Ciao. Chi come me ha avuto una old ducati sicuramene lo ha montato!
Ma nella ns 1199 ha senso metterlo? Le marche più importanti lo propongono
nei loro cataloghi! Voi che ne pensate!?

merovingio
21-01-15, 18:33
è talmente preciso e di burro il cambio sulla nostra Panigale che è proprio solo gusto estetico.... quindi è tutto in mano alla tua scimmia golosa..... IMHO utilità... nulla....:dreer:

Desmotronico
21-01-15, 18:38
è talmente preciso e di burro il cambio sulla nostra Panigale che è proprio solo gusto estetico.... quindi è tutto in mano alla tua scimmia golosa..... IMHO utilità... nulla....:dreer:

Quoto non avendo più la cara frizione a secco è morbidissima la leva ....

Andref
21-01-15, 21:16
io valuto di cambiarlo per quel cavolo di problema sempre della bolla d'aria qualdo si scalda troppo! non posso continuare a spurgare la frizione ogni volta che sono in pista dai cazzo!!
non si può che giramento di balle....

crazybiker
22-01-15, 07:16
A me manca la frizione dura che avevo sulla street ;)


Direttamente dal satellite

eddiehardcore7
22-01-15, 08:34
.. è una piccola modifica che mi stuzzica, prima o poi...

Andref
18-02-15, 17:43
a giorni aggiornamenti sulla modifica da fare per "evitare" sempre di avere aria nell'impianto e dover spurgare....la moto è sotto i ferri e c'è anche questo intervento..

crazybiker
18-02-15, 18:46
a giorni aggiornamenti sulla modifica da fare per "evitare" sempre di avere aria nell'impianto e dover spurgare....la moto è sotto i ferri e c'è anche questo intervento..

Ottimo!!!!


Direttamente dal satellite

devid72
18-02-15, 20:01
ciao, aspetto anch io info in merito... intanto al prossimo tagliando faro spurgare!!!:wtf:

Andref
18-02-15, 20:39
spurgare purtroppo come sapete non basta e non risolve....mi ha parlato velocemente al telefono della modifica direttamente sull'attuatore e in particolare di un or....sarò piu specifico appena vado a ritirare il ferro

desmofra
19-02-15, 19:51
Ottimo
Info dettagliate della modifica che a me ha rotto un po ogni uscita a pranzo spurgare quella cagata...

devid72
19-02-15, 20:06
ciao, se puoi facci sapere la marca e modello dell'attuatore?

devid72
01-03-15, 20:09
Ciao hai risolto?

desmofra
15-03-15, 15:34
Io si
Stm ed è apposto[emoji106]

devid72
16-03-15, 19:19
Ciao desmofra! che modello hai montato di attuatore stm? so che ci sono varie misure? tu quale hai montato? grazie

Andref
16-03-15, 19:29
eccomi....scusate il ritardo ma sono stato impegnato x lavoro...
allora i lavori fatti per risolvere questo problema sono stati:
smontare l'attuatore originale e pulirlo bene, ingrassando bene tutto, ha cambiato l'or con uno di spessore maggiore sull'asta che spinge l'attuatore io non l'ho mai smontato quindi non so di che stia parlando...poi rimaneva aria anche nella pompa frizione sopra la quale è stata smontata anch'essa e pulita...ultima cosa ha fatto vari lavaggi con olio a perdere dell'impianto e messo su un olio più performante per frizione che resiste a temperatura maggiori....
spero di essere stato d'aiuto.....
per ora prima pistata zero problemi...1500km fatti

desmofra
16-03-15, 20:23
Mah sull olio se ha messo un dot diverso dal 4 non ha fatto meglio...
Spero solo marchio di olio

Se ha svuotato l impianto perforza deve spurgare la pompa

Spero che cambiando oring hai risolto....

Per l stm devo guardare non mi ricordo

devid72
11-06-15, 20:04
ciao. finalmente montato l attuatore frizione stm 30 mm x 1199! fatto primo giro sui passi delle mie montagne (valcellina) e trovo il cambio piu preciso sia in scalata che in accelerazione... la leva e meno dura... ma anche lo stacco e migliorato! poi vedremo se tra 1000 km mi fara ancora problemi.... causa bolle aria!32108

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

desmofra
11-06-15, 21:27
Hai risolto[emoji106]🏻
Ho fatto la tua stessa operazione
3 uscite in pista
2000km
Di solito ogni pistata era uno spurgo[emoji106]

devid72
12-06-15, 04:55
l ho montato ieri... speriamo !
cmq la frizione lavora meglio!
ciao...

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2