PDA

Visualizza Versione Completa : [panigale]Come Eliminare Icona Tagliando dal Display



Silver79
25-08-14, 20:45
C'è qualcuno zona Firenze che resetta la spia tagliando??
avendo fatto mappa dedicata e altri lavori,mil cambio olio ecc l'ho già fatto, sono a posto.
pero andare in ducati e chiedergli di azzerarmi solo il display senza fare danni non mi sembra di buon gusto..
qualcun altro lo fa?
Grazziie

onestifa
25-08-14, 20:50
C'è qualcuno zona Firenze che resetta la spia tagliando??
avendo fatto mappa dedicata e altri lavori,mil cambio olio ecc l'ho già fatto, sono a posto.
pero andare in ducati e chiedergli di azzerarmi solo il display senza fare danni non mi sembra di buon gusto..
qualcun altro lo fa?
Grazziie

Che io sappia lo possono fare solamente loro con programma apposito.

Sticchio
26-08-14, 13:24
Gabriele ha il diag con lo spinotto x la 1098 x la panico nn so prova a sentire..sulla SF me la spense lui collegandosi al diag..

Silver79
26-08-14, 21:46
Ok grazie quando capito lo sento.
Ma credo sia diverso il software

labseries
27-08-14, 07:37
Io ho il diag casalingo la tua moto che centralina ha?

Silver79
27-08-14, 12:56
dovrebbe avere mitsubishi

labseries
27-08-14, 14:01
dovrebbe avere mitsubishi
Infatti ho controllato non posso esserti utile in questo caso sorry

Silver79
27-08-14, 19:20
grazie lo stesso

a parte la rottura del messaggio, se viaggio, succede qualcosa?
non vorrei che l'elettronica mi mettere in allerta la moto mettendola in sicurezza..

dico una cazzata?! :)

labseries
27-08-14, 20:13
grazie lo stesso

a parte la rottura del messaggio, se viaggio, succede qualcosa?
non vorrei che l'elettronica mi mettere in allerta la moto mettendola in sicurezza..

dico una cazzata?! :)
A parte alcuni casi dei primi modelli che si apriva la sella dietro e usciva i cavalletto da solo nelle curve a dx in 3 marcia a 9750 giri no non succede niente [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Silver79
28-08-14, 12:45
mm la mia è maggio 2012 , speriamo che nn succeda nulla

eddiehardcore7
28-08-14, 15:30
Io ho trovato programma e cavi, per l'acquisto ci servono 1400-1500€. Però ancora non ho fatto il passo..!

Silver79
28-08-14, 20:34
Io ho trovato programma e cavi, per l'acquisto ci servono 1400-1500€. Però ancora non ho fatto il passo..!

Mmm fa anche i tagliandi da solo?? Olio filtri ecc?? :)

eddiehardcore7
29-08-14, 19:25
..quelle cose no.. Fa la diagnostica.. È un prodotto professionale, il prezzo non è ammortizzato se usato da privati..

giovigno
29-08-14, 19:35
Io ho trovato programma e cavi, per l'acquisto ci servono 1400-1500€. Però ancora non ho fatto il passo..!

Come si chiama il prodotto???
Kess??



Inviato tramite il melafonino di Spike il Procione

eddiehardcore7
29-08-14, 19:40
Texa..

giovigno
29-08-14, 19:48
Texa..

Lo stesso che usa il mio mecca!


Inviato tramite il melafonino di Spike il Procione